Новый Бизнес.Ру

В «QIWI Кассе» расширен механизм оплаты

  • 12 декабря 2018
  • 21

Теперь покупки через «QIWI Кассу» можно оплатить с помощью банковской карты, «QIWI Кошелька», баланса мобильного телефона и карты рассрочки «Совесть». По замыслу разработчиков, это должно увеличить количество успешных операций у ритейлеров.

Даже совершая покупки в крупных интернет-магазинах, пользователи не всегда готовы вводить реквизиты своей карты на стороне партнера. Разработчики QIWI учли этот факт, и расширили механизм оплаты через сервис. Теперь покупки через «QIWI Кассу» можно оплатить с помощью банковской карты, «QIWI Кошелька», баланса мобильного телефона и карты рассрочки «Совесть». Рядом с привычным логотипом QIWI появились соответствующие обозначения вариантов оплаты.

Кроме того, «QIWI Касса» сама подбирает удобный способ оплаты, адаптируется под устройство клиента и запоминает его данные, чтобы их не приходилось вводить повторно. 

Как считает директор по развитию продуктов для электронной коммерции QIWI Георгий Коннов, нововведения должны увеличить количество успешных операций у ритейлеров.

Как сообщает портал Banki.ru, при оформлении заявки на подключение до конца года в соответствии с рекомендациями QIWI предлагает своим партнерам скидку на оплату с «QIWI Кошелька».

Напомним, что «Qiwi Касса» - платежный агрегатор для интернет-магазинов и сайтов с услугами, запущенный этой осенью.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.