Новый Бизнес.Ру

«О`КЕЙ» сказал «ДА!» формату дискаунтеров

  • 3 декабря 2018
  • 18

Ритейлер намерен ускорить темпы экспансии магазинов этого формата и открыть порядка 170 дискаунтеров к концу 2020 года.

В октябре-ноябре 2018 года магазины «ДА!» открылисьв Твери на ул. Паши Савельевой, 44, в Люберцах на ул. Митрофанова, 1, в Москве на ул. Кунцевской, 13А, в Твери на ул. Можайского, 52 и в Раменском на Северном шоссе,1.Таким образом, в течение 2 месяцев торговая сеть дискаунтеров «ДА!» расширилась до 76 торговых точек.

В «О`КЕЙ» называют ее развитие одним из приоритетных для компании направлений и говорят, что этот формат уже 3 года (с момента открытия первого дискаунтера в 2015 году) демонстрирует стабильный рост финансовых показателей. По итогам 9 месяцев 2018 года выручка дискаунтеров «ДА!» увеличилась на 33,2% год к году – до 9 605 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе ритейлера Business.ru, компания намерена ускорить темпы экспансии магазинов этого формата и открыть порядка 170 дискаунтеров к концу 2020 года.

Ранее мы писали, что «О'кей» продал свои супермаркеты X5 Retail Group, чтобы развивать сеть "ДА!" и повторить успех дискаунтеров Lidl в России.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.