Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Магнит» откроет свыше 2000 магазинов в отделениях «Почты России» в 2019 году

  • 29 ноября 2018
  • 160
  • Средний балл: 0 из 5

Продажи продуктов питания и товаров повседневного спроса в почтовых отделениях, где были открыты тестовые магазины «Магнита», показали 5-кратный рост. В 2019 году ФГУП и ритейлер планируют открыть точки продаж не менее чем в 2 000 отделениях почтовой связи.

Работа тестовых точек отслеживалась в течение 6 месяцев, и «Почта России» осталась довольна результатами. Появление «Магнитов» в почтовых отделениях встретило позитивный отклик, особенно в малонаселенных пунктах. Теперь стороны намерены обеспечить дальнейшее развитие проекта и вывести его на иной уровень.

— Масштабирование этой программы сделает качественные товары доступнее для миллионов жителей нашей страны, — отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов.  

Напомним, что первые «Магниты» площадью 10-70 кв. м. открылись летом 2018 года в отделениях Почты России в Москве, Краснодарском крае, Рязанской и Ивановской областях. Ассортиментная матрица состоит из 200-600 наименований товаров. В городских почтовых отделениях акцент сделан на продукцию «импульсной» покупки, в сельских — на товары первой необходимости.   

Масштабирование проекта, в рамках которого будет открыто не менее 2 000 точек продаж на территории Южного федерального округа, должно начаться в апреле 2019 года.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.