Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

"Нолькалорий" наращивает присутствие в Санкт-Петербурге

  • 29 ноября 2018
  • 17
  • Средний балл: 0 из 5

В планах сети магазинов правильного питания – открытие 10 новых магазинов и продажа франшизы.

Сейчас у «Нолькалорий» 3 магазина в Санкт-Петербурге (на Комендантском и Лиговском проспектах, а также проспекте Медиков; при последних двух работают кафе), в ближайшее время будет открыт четвертый.

Всего в планах компании появление в Северной столице 10 новых торговых точек. Гендиректор и совладелец сети Наталья Шмелева уже подбирает помещения для будущих магазинов. По ее словам, объем инвестиций в открытие одной точки составляет от 3 до 5 млн рублей, поэтому совокупные вложения в проект могут достигнуть 50 млн рублей. Кроме того, сеть намерена продавать франшизу.

Как напоминает "Деловой Петербург", магазины и кафе «Нолькалорий» рассчитаны на поклонников здорового  питания. Товарная матрица состоит из  разнообразных диетических продуктов – без сахара, глютена, жиров и т.д. Сюда приходят те, кто находится на диете, занимается спортом и просто следит за своим рационом – а если учесть, что здоровый образ жизни пользуется большой популярностью в Санкт-Петербурге, то планы по расширению сети кажутся вполне оправданными.

Ранее мы сообщали, что веганский магазин "Здрава" в Барнауле расширил свои площади за счет пивного бара.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.