Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Ситимобил» зашел в Ярославль

29 ноября 2018
349
Средний балл: 0 из 5

Столичный агрегатор такси, ранее объявивший о начале масштабной экспансии за пределы Москвы, запустил свой сервис в Ярославле и ищет франчайзи еще в 14 регионах России.

«Ситимобил» был основан в 2007 году и ранее работал только в Москве. В 2018 году сервис запустился в 6 городах Подмосковья – Люберцах, Одинцово, Мытищах, Красногорске, Химках и Зеленограде. Теперь агрегатор такси зашел в Ярославль.

— Для нас выход Ситимобил в этот город — очень важное событие, мы рады, что успели осуществить запуск здесь до конца года, — сообщил руководитель пресс-службы Ситимобил Георгий Лобушкин, отметив, что Ярославль важен для компании как тестовая площадка: здесь компания проверит, как справляются менеджеры на таком удалении от Москвы.

Сейчас «Ситимобил» ищет франчайзи в 14 городах России – Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Волгограде, Омске, Екатеринбурге, Красноярске, Самаре, Челябинске, Нижнем Новгороде, Уфе, Перми, Казани и Новосибирске.

По собственным данным, Ситимобил занимает 2 место по количеству онлайн-заказов такси в Москве. В апреле 2018 года об инвестициях в проект объявили Mail.Ru Group и Мегафон. В октябре 2018 года после инвестраунда Ситимобил продемонстрировал 10-кратный рост: 2 400 000 поездок в Москве за месяц.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!


 

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.