Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

iPhone XS и XR подешевели на $100 по trade-in

  • 29 ноября 2018
  • 7
  • Средний балл: 0 из 5

Чтобы повысить продажи своих новых смартфонов в США, Apple увеличила скидку по программе обмена. Поклонники «яблочной» техники ждут, что снижение цен придет и в Россию.

Ранее мы уже писали, что у Apple есть все основания для недовольства продажами iPhones этого года. Очередной попыткой исправить ситуацию стало увеличение ставки на trade-in в США – на Apple подняла ее на $100. Теперь, как сообщает Digital Trends, при обмене iPhone 8 и 8 Plus  на iPhone XS/XR скидка достигает $300.

В обмене по trade-in также могут участвовать другие модели «яблочных» смартфонов, но чем старше устройство, которое будет обменено на новый iPhone, тем меньше скидка. Так, например, при обмене iPhone 6 и 6 Plus она составит $150.

Увеличение ставки на trade-in по мнению экспертов является для Apple очередной попыткой повысить спрос на новые смартфоны, продажи которых, несмотря на все усилия маркетологов из Купертино, уступают продажам iPhone 8 и 8 Plus.

Пока ставку на trade-in увеличена только в США, однако можно ожидать, что подобное решение будет принято и для стимуляции продаж в других странах. Отечественные поклонники «яблочной» техники надеются, что снижение цен придет и в Россию. Напомним, что Apple лидирует в российской программе traid-in.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.