Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Castorama в Саратове закрылась раньше срока из-за «аварийного состояния»

  • 28 ноября 2018
  • 288
  • Средний балл: 0 из 5

Магазин прекратил работу 27 ноября. По информации компании, это вызвано аварийным состоянием здания – дальнейшее его использование может угрожать жизни и безопасности граждан.

— Мы вынуждены временно прекратить доступ на территорию магазина. Причиной этого решения являются выводы экспертов об аварийном состоянии помещения, — сообщает официальный сайт ритейлера.

Как передает Saratov24.tv  со ссылкой на руководителя отдела по корпоративным и внешним коммуникациям Castorama Елену Шуливейстрову, гипермаркет свернул свою деятельность как минимум до 10 декабря – до этого числа всем сотрудникам магазина будет объявлен "простой по обстоятельствам, не зависящим ни от работника, ни от работодателя". Castorama арендует помещение магазина, поэтому вопрос дальнейшей работы гипермаркета будет во многом зависеть от владельца здания. О дальнейшем развитии событий ритейлер сообщит 11 декабря. 

Ранее мы писали, что Castorama, занимающая 4 место на российском рынке товаров для дома и ремонта, сворачивает бизнес в России, Испании и Португалии. Позже отказ ритейлера от развития российского бизнеса был сравнен экспертами с "неудачной женитьбой".


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.