Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Лучший яблочный сок делают на Кубани и в Липецкой области

  • 28 ноября 2018
  • 46
  • Средний балл: 0 из 5

Специалисты Роскачества проверили 33 торговых марки популярного напитка по 38 показателям качества и безопасности. Итоги, на удивление, оптимистичные.

Ни в одном из образцов не было найдено нитратов, пестицидов, красителей, подсластителей и консервантов, микроорганизмов и плесени – это говорит о том, что потребительский миф о низком качестве пакетированных соков является только мифом.

4 марки эксперты признали «в большей степени сокосодержащими продуктами, чем соками». Это «Джус Тим», «Персона», «Полезный» и «Удачный день». В них содержится меньше полезных веществ, чем в других исследованных соках. В образцах соков 7 Heaven, О’кей, Life Premium и Swell выявлено повышенное содержание солей натрия – эксперты считают, что это говорит о плохом качестве воды, использованной для их изготовления.

Лучший сок, по мнению Роскачества, делают в Краснодарском крае (в этом регионе зарегистрировано 5 торговых марок, претендующих на знак качества) и Липецкой области (4 марки). Кроме того, высококачественный яблочный сок производится в Волгоградской и Московской областях, Самаре, Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде и Адыгее.

Наилучшие результаты продемонстрировали соки «4 сезона», «Агуша», «Вико», «Волжский Посад», «Дары Кубани», «Добрый», «Иваныч», «Золотая Русь», «О!», «Просто Азбука», «Сады Придонья», «Тема», «Фруктовый сад», «Фрутоняня», «Я», Fine life, Global Village, J7, Rich, Santal и Villa Dini. Эти бренды соответствует повышенным требованиям Роскачества.

Ранее Роскачество опубликовало рейтинг кильки в томате.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!




 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.