Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Дядя Дёнер» начал экспансию за Полярный круг

27 ноября 2018
14
Средний балл: 0 из 5

Крупнейшая новосибирская сеть стритфуд-кафе открыла первое заведение под своим брендом в «самом восточном городе Европы», на площадях 3-звездочной гостиницы «Воркута».

Локацию считают удачной – гостиница расположена в нескольких шагах от главной площади Воркуты. Рядом находятся крупнейший спорткомплекс «Олимп», ТРК «Каскад» с кинотеатром и выставочный центр.

Кафе открылось по франшизе. В минувшем октябре руководство «Дядя Дёнер» подписало франчайзинговое соглашение об открытие первого кафе в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Вложения в проект франшизы «Дядя Дёнера» составляют от 1 миллиона рублей: 300 тыс. рублей составляет паушальный взнос и около 700 тыс. рублей — инвестиции в открытие. Ежемесячное роялти — 3%. На окупаемость заведение выходит через 18 месяцев. Сейчас к открытию готовятся заведения в Чите, Сургуте, Тюменской области и родном для сети Новосибирске. На 2019 год запланированы открытия «Дяди Дёнера» в Иркутске, Калининграде и Нерюнгри.

Как напоминают Sibnovosti.ru, «Дядя Дёнер» основан в 2009 году. Кухня специализируется на формате стритфуд, основу которой составляют различные вариации шаурмы. В 2017 году были запущены два новых направления: стационарное кафе и кафе на фуд-кортах в крупных ТРЦ Новосибирска. В 2018 году ритейлер приобрел цех для собственного производства продуктов и полуфабрикатов. По итогам 6 месяцев 2018 года консолидированная выручка компании составила 365 млн рублей, чистая прибыль – 33,1 млн рублей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.