Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Accenture разработали мобильное шоппинг-приложение с дополненной реальностью

27 ноября 2018
26
Средний балл: 0 из 5

Новый digital-продукт называется GoodsAR. Приложение, адаптированное для смартфонов, планшетов и специальных очков с дополненной реальностью, управляется жестами и должно максимально упростить пользователям процесс покупок.

Как сообщает разработчик, решение подходит для широкого спектра форматов ритейла, в том числе продуктовой розницы.  Приложение устанавливается на гаджет пользователя и позволяет импортировать список покупок из любого мессенджера. Далее GoodsAR проложит маршрут и будет вести покупателя от полки к полке «по списку».

При наведении устройства на полку магазина на экране появляется дополнительная информация о продуктах, включая его рейтинг, регион происхождения, тип и сочетаемость с различными блюдами (для вина), наличие аллергенов, сахара и глютена в бакалее, применимость для вегетарианцев и т.д.  Управление всеми функциями GoodsAR осуществляется жестами.

– Спрос на решения, аналогичные GoodsAR, растет как со стороны потребителей, так и торговых сетей, – считает управляющий директор департамента Technology в Accenture Russia Дмитрий Руденко.

По его мнению, новое решение Accenture открывает широкие возможности для ритейлеров. Напомним, что технологии дополненной реальности уже используют для продвижения своего бизнеса такие представители отрасли, как IKEAL’Oreal и Zara.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.