Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Хабиб Нурмагомедов станет лицом Gorilla Energy

26 ноября 2018
301
Средний балл: 0 из 5

Боец MMA и вся его команда подписали новый спонсорское соглашение о сотрудничестве с известным производителем энергетических напитков.

В ходе специальной пресс-конференции Нурмагомедов отметил, что после своего последнего боя ожидал большого количества запросов от возможных спонсоров. Предложение Gorilla Energy, по словам спортсмена, привлекло его тем, что было адресовано не только самому бойцу, но и всей его команде – это 11 спортсменов и тренеры, с которыми производитель энергетических напитков также заключил дополнительные соглашения.

По словам представителя Gorilla Energy Игоря Кима, спонсорский контракт лично с  Нурмагомедовым рассчитан на 3 года и стоит более $1 млн. Таким образом, боец из Дагестана стал первым представителем MMA в России, заключившим спонсорский договор на сумму, превышающую $1 млн.

«Махачкалинские известия» отмечают, что владельцем Gorilla Energy является зарегистрированная на Кипре Premier Beverages P.B. Limited. Производственные площадки компании расположены в США, странах Ближнего Востока и бывшего СССР, в том числе и в Москве.  

В России бренд Gorilla Energy работает с 2010 года. В настоящий момент в ее портфеле энергетические напитки 5 различных вкусов.  

Напомним, что 13 декабря самарский ТЦ «Амбар» попытается поднять продажи, устроив покупателям встречу с Хабибом Нурмагомедовым и открытую тренировку спортсмена.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.