Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Ричарда Гира порадовало, что в Москве еще много книжных магазинов

  • 26 ноября 2018
  • 43
  • Средний балл: 0 из 5

В своей речи знаменитый американский актер рассказал о своих впечатлениях о Москве тридцатилетней давности и умилился обилию книжных магазинов в столице РФ.

Встреча с Гиром прошла в рамках Synergy Global Forum 2018 в спорткомплексе "Олимпийский".

По словам Гира, столица России сильно изменилась с того момента, когда актер побывал здесь впервые в 1989 году.

– Тогда это было очень темное место. Теперь Москва изменилась, – цитирует актера, продюсера, музыканта и фотографа РИА Новости.  

Гир особенно отметил большое количество книжных магазинов. По словам артиста, в США все книги в основном заказывают через интернет. Обилие традиционных книжных магазинов порадовало актера и настроило на ностальгический лад – как сообщает ТАСС, он вспомнил, что в годы своей юности часто ходил в библиотеку и посетовал на то, что в Америке сейчас "все ушло в виртуальное пространство, в онлайн".

От себя добавим, что если бы Госдума поддержала предложение Минкульта о льготных условиях аренды для книжных магазинов, поводов для радости у Ричарда Гира было бы еще больше.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.