Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В ТРК MARi зашли «Емеля», King WOK& Roll и Samowar

23 ноября 2018
36
Средний балл: 0 из 5

Вслед за «Спортмастером», Ostin, Zolla и другими fashion-ритейлерами в торговом комплексе появились ресторан быстрой русской еды, кафе японской кухни и фирменный бар от крафтовой пивоварни.

«Емеля» –  сеть ресторанов быстрого питания, основанная в Санкт-Петербурге и в настоящий момент представленная в Казани, Краснодаре и Екатеринбурге. Как нетрудно догадаться, «Емеля» специализируется на русской кухне. В ТРК MARi сеть открыла свой первый столичный ресторан.

Зону фуд-корта ТРК MARi пополнило кафе King WOK& Roll – здесь посетителей ожидает японская кухня.

Крафтовая пивоварня Samowar Brewery зашла в м с собственным фирменным баром Samowar Handicraft Drinks Bar, который занял более 900 кв. м на 3 и 4 этажах.

– Осень для нас выдалась достаточно активным сезоном. Мы рады, что дополнили наше предложение качественными кафе и ресторанами. На сегодняшний день мы активно привлекаем на вакантные площади в MARi новых арендаторов и планируем выйти на 80 % заполняемости до конца года, – сообщает управляющий ТРК MARi София Марлен.

ТРК MARi расположен  на юго-востоке Москвы в Марьино. Общая площадь комплекса 88 547 кв. м.  якорные арендаторы – «Виктория», DNS, «Детский мир», KFC, Burger King и другие.

Ранее мы писали, почему московские ТЦ делают ставку на общепит, а не на супермаркеты.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.