Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сервисы объявлений готовятся к взрыву перепродаж после «Черной пятницы»

  • 23 ноября 2018
  • 13
  • Средний балл: 0 из 5

Ритейлеры рассчитывают, что в «Черную пятницу» продажи вырастут до 150%. Спонтанные покупки во время «тотальной распродажи» приведут к бурному росту предложений на сайтах частных объявлений.

Половина пользователей интернета совершает спонтанные покупки, и в дни больших распродаж траты на них вырастают вдвое. В «Черную пятницу» две трети россиян приобретают товары, которые им не нужны. Чаще всего это электроника, одежда, косметика и украшения. 22% покупателей, «протрезвев», впоследствии выставляют эти вещи на продажу через сайты частных объявлений – в зависимости от категории число предложений на таких сервисах после распродажи увеличивается на 7–30%. Об этом говорят данные опроса, который провели сервис объявлений «Юла» и Research.Mail.ru (приняли участие 3,2 тыс. человек).

Так, после «Черной пятницы-2017»  на «Юле» выросла доля выставленных на продажу видеокамер (на 30%), инвентаря для зимнего спорта (на 17%), косметики (на 15%), игр (на 13%) и игровых приставок (на 11%). Как сообщает "Коммерсантъ", в этом году больше всего перепродаж ожидается в сегменте бытовой техники и электроники.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.