Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Безалкогольное пиво «Аленичев» появится в Красноярске

  • 22 ноября 2018
  • 6
  • Средний балл: 0 из 5

Так местные бизнесмены отреагировали на скандал с известным спортсменом, которого задержали за рулем в нетрезвом виде.

Напомним, что в минувшие выходные главный тренер красноярского футбольного клуба "Енисей" был остановлен сотрудниками ГИБДД, заподозрившими, что он находится за рулем в нетрезвом виде. Задержанный вел себя неадекватно, от медицинского освидетельствования на предмет употребления спиртных напитков отказался, что, по закону, подтверждает вину водителя.

В свое оправдание спортсмен заявил, что пил только безалкогольное пиво. Друзья Аленичева в различных СМИ наперебой утверждают, что он вообще не пьет, хотя личные наблюдения многих жителей Красноярска свидетельствуют об обратном.

Как сообщают Sibnovosti.ru, красноярских бизнесменов так умилила любовь спортсмена к безалкогольному пиву, что они решили запустить в продажу новый сорт пенного напитка «Аленичев. Безалкогольное».

Один из руководителей красноярского пивного супермаркета OKTOBEERFEST заявил, что Аленичев «прославил безалкогольное пиво на всю страну круче, чем реклама по федеральным каналам во время ЧМ-2018». По его словам, сейчас идут переговоры о поставках и работа по регистрации авторских прав на название нового сорта пива.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.