Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В «Меге» сделали ставку на «Каро»

22 ноября 2018
10
Средний балл: 0 из 5

Киносеть «Каро» чтвнет гипермаркетах «Мега». До сих пор ритейлер сотрудничал только с конкурирующей киносетью «Синема Парк».

В «Меге» сделали ставку на «Каро»

В течение 3-4 лет «Каро» откроет 10 кинотеатров нового поколения в Москве, Петербурге, Краснодаре, Тюмени и других крупных городах. В каждом кинотеатре будет от 10 залов (кроме Тюмени – здесь планируется 6 залов). Ключевым партнером экспансии «Каро» станут ТЦ «Мега», но сколько кинотеатров откроется именно в этих торговых центрах, стороны пока не раскрывают.

Сейчас в «Мегах» нет кинотеатров «Каро». Ритейлер сотрудничает только с «Синема Парком», чьи кинотеатры работают в трех ТЦ «Мега» в Москве и одном в Санкт-Петербурге. В остальных десяти региональных «Мегах» кинотеатров вообще нет. Первый «Каро» откроется в краснодарской  «Меге» в конце 2020 года. Общий объем инвестиций на открытие новых кинотеатров составит около 3 млрд руб.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

"Коммерсант" сообщает, что сейчас «Каро» управляет 28 кинотеатрами с 232 залами. Согласно данным comScore, сейчас эта киносеть занимает 3 место по сборам и посещаемости (после объединенных «Синема Парка» и «Формулы кино», а также «Киномакса»). С 2014 года «Каро» открыла только 5 новых кинотеатров с 73 залами. Самым успешным из них является 17-зальный кинотеатр в ТЦ «Авиапарк».


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.