Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Twitter блокировал более 93% страниц от всех требований Роскомнадзора

20 января 2016 32
Социальная сеть Twitter исполнила более 93% всех требований Роскомнадзора по блокировке страниц с противоправным контентом в рамках соцсети.

Всего Twitter удовлетворил 97% обращений Роскомнадзора, касающихся ограничения доступа к информации о наркотиках, способах самоубийства, детской порнографии и запрещенной судом информации. Всего ведомство потребовало заблокировать 1,9 тыс. страниц. Также Twitter выполнил около 93% требований, которые касаются материалов экстремистского характера.

Ранее Росконадзор заявлял о блокировке торрент-трекеров.

Как говорится в сообщении ведомства, в настоящее время не удалена противоправная информация с 59 страниц — речь идет о материалах экстремистского характера, признанных таковыми решениями судов Российской Федерации.

Читайте также: В интернет-магазинах проверят хранение личных данных



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.