Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Связной-Евросеть» запускает multitrade-in –на новый гаджет можно обменять несколько старых

  • 20 ноября 2018
  • 494
  • Средний балл: 0 из 5

Максимальный размер скидки при этом может достигать 100%.

«Связной-Евросеть» запускает multitrade-in –на новый гаджет можно обменять несколько старых

В рамках новой программы в магазинах «Связной» и C-Store будут принимать смартфоны Samsung, Apple, Huawei, Honor, Sony, LG и планшеты Samsung, Apple, Huawei – причем их возьмут даже поврежденными и неработающими, без коробки, зарядного устройства и чека. Взамен покупатель может получить любой смартфон, планшет, ноутбук или моноблок из ассортимента магазина.

Согласно данным компани, по итогам третьего квартала 2018 года популярность программы trade-in у «Связного» выросла в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По прогнозам руководства, на фоне стагнации и небольшого падения продаж новых смартфонов (–1%) новый формат будет в 3 раза востребованнее классического trade-in. Если учесть, что рынок восстановленных аппаратов показывает уверенный рост (+10%), это представляется вполне возможным. Как сообщает "Коммерсантъ", о внедрении multitrade-in уже задумались в МТС, «М.Видео» и «Мегафоне», где в настоящий момент по trade-in продается от 25% до 60%флагманских гаджетов.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.