Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Торговая сеть «Ярче» в Томске ввела запрет на продажу продуктов «сверх нормы»

19 ноября 2018
135
Средний балл: 0 из 5

В конце минувшей недели покупатели столкнулись с ограничениями на продажу товаров повышенного спроса. Таким образом руководство сети решило бороться с перекупщиками.

Супермаркеты «Ярче» всегда пользовались популярностью у томичей благодаря доступным ценам на товары. Однако в последнее время стоимость товаров стала расти чуть ли не каждый день, а на днях в торговых залах появились объявления о том, что продажа ряда продуктов повышенного  спроса теперь ограничена.

Отныне в томских магазинах «Ярче!» за 1 визит можно приобрести не больше 3 кг бананов, томатов, огурцов, сахара, куриной грудки и филе, муки, не больше 3 упаковок фарша и яиц, а также не больше 5 кг картофеля и тушек цыплят-бройлеров. Согласно припискам, сделанным вручную на объявлениях в ряде магазинов, допустимая «норма» товаров там вообще снижена до 1 кг.

Руководство ритейлера официальных комментариев по этому поводу пока не дает. Сотрудники магазинов сообщили Sm-News.ru, такое решение связано с тем, что в магазинах «Ярче» стали часто отовариваться оптовики.

Ранее мы писали, что Томское УФАС заподозрило владельца сети «Ярче!» в нарушении закона о торговле.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.