Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Владельцы владимирской сети «АМБИ-Квартал» пытаются сохранить бизнес

  • 19 ноября 2018
  • 34
  • Средний балл: 0 из 5

Не выдержавший конкуренции с федеральными сетями ритейлер ищет финансовые источники для продолжения деятельности. Долги перед сотрудниками обещают погасить.

На днях мы писали, что во Владимирской области закрывается последняя местная торговая сеть, развивавшая более 20 супермаркетов «Квартал» и «АМБИ» в 5 городах региона. В последнее время дела у ООО «Амбитус» шли не слишком хорошо – по итогам  2017 года прибыль предприятия упала в 14 раз, не достигнув даже 1 миллиона рублей.

– Нашей компании, которая уже 20 лет на рынке, стало не по силам конкурировать с федеральными ритейлерами, и мы приняли решение приостановить деятельность. Владельцы компании сейчас занимаются поисками финансовых источников, чтобы всё-таки сохранить торговую сеть, – заявила финансовый директор ООО «Амбитус» Елена Клюшина.

Как сообщает портал "ПроВладимир", она также пообещала, что задолженность по зарплате перед сотрудниками будет обязательно в полном объёме погашена до Нового года.

Администрация Владимирской области, в свою очередь, гарантировала руководству ООО «Амбитус» поддержку в виде консультаций, а работникам (их более 300 человек) – возможность обратиться в центры занятости населения по поводу трудоустройства.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.