Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Производители считают, что российский текстиль лишен доступа на прилавки

20 января 2016 36
Ассоциация текстильщиков России считает, что продукция российской текстильной промышленности лишена доступа на прилавки магазинов.

По мнению организации, отсутствие каналов сбыта является одним из основных препятствий в развитии отрасли наряду с контрабандным импортом и сомнительной кадровой политикой Минпромторга. В сообщении говорится, что необходимы многомерные, параллельные действия по поддержке отечественного производителя.ш

Ранее глава ассоциации Шамхал Ильдаров говорил, что для предоставления российскому производителю каждой второй полки в местном ритейле есть «двести способов».

При этом текстильщики признают, что даже в условиях возможных импортных ограничений «за один день все это дело наладить, производить у нас на территории будет сложно».

Читайте также: Товары народного потребления оснастят радиометками



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.