Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Zarina повышает предновогодние продажи с помощью Натальи Орейро

  • 16 ноября 2018
  • 152
  • Средний балл: 0 из 5

41-летняя певица и актриса снялась в рекламе новогодней коллекции известного российского бренда одежды и записала для него специальную праздничную песню, которая с 23 ноября будет доступна на всех отечественных музыкальных сервисах.

О сотрудничестве с Zarina, приуроченном к 25-летию ритейлера, Орейро сама сообщила на своих страничках в социальных сетях. В новогодней коллекции бренда представлены платья с пайетками, блестящие костюмы и юбки, которые уже поступили в продажу в магазины торговой сети.

Как сообщает Profashion.ru, ритейлер также объявил о запуске конкурса на лучшее фото в новогоднем образе от Zarina. Трех победителей выберет Наталья Орейро, они получат билет на концерт и футболку с автографом артистки, а также комплект одежды от Zarina.

Zarina  — российский бренд, выпускающий женскую одежду, аксессуары и купальники. Компания основана в 1993 году, принадлежит Melon Fashion Group, которая также владеет Befree и LoveRepublic. Работает по франшизе.

Уругвайская актриса и певица Наталья Орейро известна россиянам, в первую очередь, по главной роли в телесериале «Дикий ангел».


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.