Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Фокуснику из Екатеринбурга дали 2 года за мошенничество в магазинах

15 ноября 2018
51
Средний балл: 0 из 5

При помощи ловких трюков с банкнотами мужчина обобрал несколько торговых точек.

С мая по июнь текущего года неработающий житель Екатеринбурга Илья Мартазин заходил в магазины города Берёзовского и предлагал кассирам поменять купюр номиналом 1000 рублей из кассы на собственные под предлогом того, что для участия в некой игре ему нужны банкноты определенных серий и номеров.

– Он делал вид, что просматривает купюры, а сам незаметно для окружающих с помощью определенных манипуляций руками, подгибал часть купюр и прятал их в свою одежду. Таким образом, из каждой пачки Мартазину похищал по 7-13 банкнот, –  сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Следствию удалось доказать 4 подобных эпизода хищения денежных средств на общую сумму 37 тысяч рублей. Ранее Мартазин уже отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. Подсудимого, который объявил себя фокусником, признали виновным в мошенничестве и приговорили к 2 годам в колонии строгого режима.

Ранее мы писали, как в Брянской области «директор» торговой сети развёл продавца на деньги.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.