Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Новый бюджетный «кнопочник» Nokia 106 будет работать без подзарядки 3 недели

  • 14 ноября 2018
  • 60
  • Средний балл: 0 из 5

Компания HMD Global, работающая под брендом Nokia, объявила о расширении линейки своих кнопочных телефонов и представила новый Nokia 106, который будет работать очень долго и стоить всего 1590 рублей.

Это классический кнопочный телефон в традиционном форм-факторе моноблока с цифровой клавиатурой. Отличительной особенностью Nokia 106 является долгое время автономной работы – телефон способен проработать без дополнительной подзарядки 15,7 часов в режиме разговора и почти 21 день в режиме ожидания. При этом у Nokia 106  сменный аккумулятор 800 мАч, и заряжается он посредством обычного USB-кабеля с разъемом micro USB.

У телефона 1,8-дюймовый дисплей с разрешением QQVGA, фонариком и FM-радио. Имеется слот для двух Mini-SIM карт. Фотокамера и слот для карт памяти не предусмотрены. Размеры – 111,15 x 49,5 x 14,4 мм. Весит телефон 70,2 грамма с учетом аккумулятора.

Как сообщает Ferra.ru, Nokia 106 поступит на российский рынок уже в ноябре 2018 года и будет доступен в сером цвете. Рекомендованная производителем цена – 1590 рублей.

Напомним, что эксклюзивным продавцом Nokia в России является «Билайн».


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.