Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В магазине Санкт-Петурбурга обнаружен «батон Бенджамина Баттона»

  • 12 ноября 2018
  • 40
  • Средний балл: 0 из 5

Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» один из пользователей поделился забавной фотографией – на батоне, который петербуржец обнаружил в магазине «Вологодские продукты», в качестве даты изготовления указано 14 ноября 2018 года.

В магазине Санкт-Петурбурга обнаружен «батон из будущего»

 

Так как сейчас только 12 ноября, пользователи сразу начали иронизировать по поводу этой ситуации, строя самые невероятные предположения о происхождении батона.

– Всё просто, батон от Бенджамина Баттона. К 14 ноября он достигнет максимальной свежести, а сейчас не берите, ещё чёрствый, – пошутил один из комментаторов, и остальные сочли эту версию наиболее правдоподобной.

Очевидно, указанная дата появилась на батоне в результате ошибки. Или же – это хитрая уловка производителя. По словам председателя «Общественного контроля» Всеволода Вишневецкого, «продукты из будущего» можно часто встретить в магазинах Санкт-Петербурга и Ленобласти. От себя добавим, что и в других регионах это случается - ранее мы писали о «молоке из будущего», которое поставляли в детские сады Астрахани.

Как сообщает «Петербургский дневник», увидев такой товар, покупатель имеет право обратиться в Роспотребнадзор. Экспертиза поможет определить, кто виноват в нарушении – магазин или производитель.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.