Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

"Эльдорадо" открыл первые магазины в новой концепции

12 ноября 2018
90
Средний балл: 0 из 5

5 торговых объектов площадью 1-1,2 тыс. кв.м запущено в формате "магазин-склад" и 3 магазина – в формате "Эльдорадо 600".

"Эльдорадо" открыл первые магазины в новой концепции

"Эльдорадо 600" появились в ТЦ "Домодедовский" (Москва), ТРЦ "Ясень" (Иваново) и ТРЦ "Галерея Чижова" (Воронеж). В ЮФО «Эльдорадо» увеличил количество точек продаж до 40 за счет открытия магазинов-складов в ТРЦ "Мандарин" (Краснодар) и ТРЦ "Орбита" (Ростов-на-Дону). В этом формате открылся 35-й магазин в Москве, запущенный в ТРЦ "РИО", а также точка в ТРЦ "Соломбала МОЛЛ" (Архангельск).

Ранее мы сообщали, что «Эльдорадо» анонсировала обновление позиционирования и стратегии экспансии. Сеть продолжит открывать магазины площадью 1000–1200 кв. м в формате «магазин-склад» и мини-магазины «шаговой доступности» площадью 600 кв. м., товарный ряд которых состоит из популярных моделей техники и электроники – всего около 2000 наименований в каждом магазине.

В ближайшие 3 года ритейлер планирует открыть около 100 магазинов. Как сообщает «Интерфакс», до конца 2018 года компания намерена запустить около 25 новых торговых точек.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.