Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Яндекс.Телефон» будут делать в Китае

9 ноября 2018
42
Средний балл: 0 из 5

В Twitter «просочились» подробности о первом смартфоне от «Яндекса».

У «Яндекс.Телефона» будет 4 Гб оперативки, 64 Гб встроенной памяти и диагональ 5,65 дюйма

О том, что «Яндекс» получил разрешение на выпуск собственного телефона, стало известно в июле текущего года. А сегодня стали известны некоторые характеристики будущего гаджета.

Согласно скриншоту, опубликованному в социальной сети аналитиком Mobie Research Group, главным редактором Mobile-Review.com Эльдаром Муртазиным, у телефона будет 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, 8-ядерный процессор, а также модуль NFC для бесконтактных платежей. Экран – с диагональю 5,65 дюйма, разрешение Full HD+. Срок службы составит 2 года.

Согласно предыдущим утечкам, смартфон получит тесную интеграцию с голосовым помощником «Алиса». Изготавливать новинку будут в Китае. 

Информация о стоимости смартфона на скриншоте отсутсвует, однако комментаторы упоминают сумму в 25 тысяч рублей. Ранее называлась цена в районе 10-17 тысяч рублей.

— А я уже волноваться начал и переживать. Вот только цена сильно смущает. Не полетит никак, — выражает сомнения автор поста. Кто знает - напомним, что недавно «умные» колонки от «Яндекса» раскупили меньше, чем за 1 час, несмотря на их стоимость.

В «Яндексе» отказались от комментариев на эту тему.

— Мы не комментируем слухи, — сообщил АБН пресс-секретарь компании Илья Грабовский.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.