Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Во главе Adidas встанет гендиректор Henkel

18 января 2016 74
Гендиректор немецкого производителя бытовой химии Henkel Каспер Рорштед станет новым главой известного спортивного бренда Adidas.
Топ-менеджер войдет в совет директоров Adidas 1 августа, а уже через два месяца после этого начнет непосредственно управлять всей компанией. На посту гендиректора Adidas он заменит нынешнего главу Херберта Хайнера, чей контракт истекает в марте 2017 года. 
Херберт Хайнер работал генеральным директором Adidas с 2001 года, компании потребовалось несколько месяцев, чтобы найти ему замену. 
Немецкая компания Adidas была основана в 1924 году в Баварии, она специализируется на дизайне и продаже спортивной обуви, одежды, сумок, часов, очков, инвентаря и других товаров для спорта. На рынке продукция представлена под брендами Adidas, Reebok, Reebok-CCM Hockey, Taylor-Made Golf. 


Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.