Новый Бизнес.Ру

Facebook разрешит удалять сообщения в течение 10 минут после отправки

  • 8 ноября 2018
  • 11

О том, что в Facebook Messenger вскоре появится долгожданная возможность удаления отправленных сообщений, говорится в заметке на странице последнего обновления приложения для iOS в AppStore.

Facebook разрешит удалять сообщения в течение 10 минут после отправки

Ещё в апреле текущего года было замечено, что команда Facebook стала удалять некоторые сообщения Марка Цукербега и других топ-менеджеров компании из входящих сообщений других пользователей социальной сети. В октябре началось более широкое тестирование такой возможности.

Как сообщает Ferra.ru, точных сроков запуска новой функции разработчики Facebook пока не сообщили. Известно только, что она «скоро появится».

Версия Facebook Messenger 191.0 вышла вчера, 7 ноября. Телеканал «360» передает, что помимо возможности удалять сообщения, пользователей мессенджера ждет еще много новых возможностей, в том числе, улучшенный поиск по чатам и контактам, цветовые градиенты в сообщениях, «темный» режим, а также другие ранее недоступные функции.

Ранее мы писали, как продвинуть магазин через Facebook.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.