Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Студия Артемия Лебедева создала новый дизайн для «Вкусвилла»

  • 7 ноября 2018
  • 184
  • Средний балл: 0 из 5

Пока в новом оформлении представлен только один магазин сети – на Большой Грузинской улице в Москве.

Студия Артемия Лебедева создала новый дизайн для «Вкусвилла»

Теперь посетителей «Вкусвилла» на Большой грузинской встречает новая вывеска. Интерьер магазина видоизменился – планировка была откорректирована, кассы и полки, которые загораживали окна, смещены к стене. В оформлении использованы новые для «Вкусвилла» цвета – темно-серый и зеленый – деревянные рейки, ротанг. Как сообщают "Ведомости", изменениям подверглось торговое оборудование и рекламные материалы, надписи выполнены новым шрифтом.

Авторы проекта считают, что теперь магазин выглядит «экологично, но не по-деревенски». Посетителям сразу удается «угадать концепцию», что позволяет им «не путать» «Вкусвилл» (позиционирующий себя как сеть супермаркетов для здорового питания) с магазинами фермерских продуктов.

Напомним, что прошлой весной «Вкусвилл» вместе со «Студией Артемия Лебедева» запустил конкурс районного оформления магазина. Как сообщает сайт торговой сети, на сегодняшний день по результатам конкурса уже оформлено 13 магазинов, 4 вот-вот стартуют, 2 находятся в режиме обсуждения и 1 полностью готовый дизайн ожидает подходящей площадки.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.