Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

"М.Видео" откроет еще 6 магазинов в Поволжье до конца 2018 года

  • 7 ноября 2018
  • 29
  • Средний балл: 0 из 5

Крупнейший в России ритейлер бытовой техники и электроники намерен довести число магазинов в Приволжском федеральном округе (ПФО) до 85.

"М.Видео" откроет еще 6 магазинов в Поволжье до конца 2018 года

В настоящее время в Поволжье работают 79 гипермаркетов "М.Видео". Новые точки продаж откроются в Нижнем Новгороде (три магазина), Перми, Самаре и Казани (по одному магазину).

— Инвестиции в открытие отдельных магазинов мы не раскрываем, капитальные затраты группы за 2018 год в целом должны составить примерно  7 млрд рублей, — сообщили «Интерфаксу»  в департаменте по связям с общественностью группы "М.Видео-Эльдорадо".

По итогам трех кварталов 2018 года продажи "М.Видео" в ПФО выросли на 17% год к году. Рост онлайн-продаж сети за 10 месяцев составил 58%, что стимулирует ритейлера расширять присутствие в регионах.

— Наши магазины являются еще и пунктами самовывоза для большей части интернет-заказов… Важно, чтобы покупателям было удобно до них добраться, — говорит директор дивизиона по розничным продажам "М.Видео" Галина Шуклина.

Ранее мы писали, что сеть "Эльдорадо" проводит ребрендинг и запускает новый формат небольших магазинов.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.