Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Милонов предложил провести конкурс на лучший российский аналог McDonald’s

  • 7 ноября 2018
  • 16
  • Средний балл: 0 из 5

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов считает, что «надо развивать российский фастфуд».

Милонов предложил провести конкурс на лучший российский аналог McDonald’s

 

– Пока со своими миллиардами приходят сюда McDonald's и Burger King, имеют возможность скупать все места и наших не пускать, наши не смогут нормально развиваться. Нужно создать национальную стратегию по развитию отечественного питания. Этого не хватает. Я считаю, что надо национальный конкурс провести, чтобы со всех уголков России приехали люди с концепциями российского фастфуда, и выбрали бы то, что победит, –  заявил Милонов беседе с агентством «Москва».

«Тому, что победит», по мнению депутата, надо всячески помогать в продвижении, а именно – закрывать McDonald's и Burger King.

Также Милонов отметил, что Россия – многонациональная страна, и это дает дополнительные возможности для продвижения российских блюд.

– В отличие от многих других государств мы являемся многонациональной страной, и у нас есть кухня российского Кавказа, есть кухня Русского Севера. Мы можем, действительно, кучу всяких местных национальных «фишек» использовать. Даже бурятские есть вкуснейшие пельмени. А вот блины, кстати, не для всех являются национальной едой. Например, кто-то их на лицо покойника кладет, – резюмировал парламентарий.

Напомним, что ранее Милонов предлагал ввести в России "сухой закон" и запретить секс-шопы.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.