Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Елена Летучая запустила новое шоу «Летучий Надзор» в соцсети «ВКонтакте»

6 ноября 2018
112
Средний балл: 0 из 5

Ведущая телешоу «Ревизорро» будет рассказывать зрителям нового проекта, как защитить себя от некачественной продукции и обмана, а также бороться с фальсификатом и распознавать уловки маркетологов.

Елена Летучая запустила новое шоу «Летучий Надзор» в соцсети «ВКонтакте»

Как сообщается на официальной странице «Летучего Надзора», всего будет 9 серий проекта. Каждая длится около 30 минут. Новые выпуски станут выходить по вторникам. Первая серия «Летучего Надзора», посвященная  экспертизе торговых марок питьевой воды, была опубликована сегодня, 6 ноября.

По словам Елены Летучей, запуск проекта в социальной сети позволяет избавиться от жестких ограничений официальных телеканалов, а также мгновенно получать обратную связь аудитории.

— Здесь она легко найдет своего зрителя, который уже относится с симпатией к предыдущим проектам и готов к максимально честному подходу Елены, — отметил креативный продюсер «ВКонтакте» Евгений Терских, который считает появление «Летучего Надзора» в соцсети логичным продолжением всей деятельности телеведущей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.