Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Мэрия Нижнего Тагила призывает жителей жаловаться на местных ритейлеров

  • 6 ноября 2018
  • 7
  • Средний балл: 0 из 5

На официальном сайте города создан подраздел, где любой желающий может оставить отзыв о посещении местных гипер- и супермаркетов различных торговых сетей.

Принимаются сообщения самой широкой тематики – от качества товаров и культуры обслуживания до внешнего вида магазина и прилегающей к нему территории, а также доступности для людей с ограниченными возможностями здоровья и т.д. Свои замечания и предложения предлагается внести в простую веб-форму. Сообщения можно сопровождать фотоснимками.

— Все поступившие сообщения будут рассмотрены и учтены в администрации Нижнего Тагила, — обещают на официальном сайте города.

Портал "МеждуСтрок" передает, что в конце сентября текущего года градоначальник Нижнего Тагила Владислав Пинаев раскритиковал торговые сети, работающие на территории города, за равнодушие к социальной жизни и призвал их принять более активное участие в благоустройстве муниципалитета. Он отметил, что в отличие от градообразующих предприятий, которые несут серьёзную общественную нагрузку, магазины, зарабатывающие на жителях города большие деньги, «только спаивают их и кормят некачественными продуктами».

Напомним, что претензии к бизнесу можно будет предъявить через МФЦ.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.