Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Первый в России магазин COS открылся в Москве

  • 2 ноября 2018
  • 259
  • Средний балл: 0 из 5

Торговая точка шведского fashion-ритейлера, которую так ждали москвичи, начала работу в торговом центре «Афимолл».

Первый магазин торговой марки COS, принадлежащий шведскому фэшн-ритейлеру H&M Group, открылся 2 ноября в Москве. Об этом компания сообщила в Instagram, получив более 30 восторженных комментариев.

Магазин находится на втором этаже главного атриума торгового центра «Афимолл» в «Москва-Сити», и будет занимать площадь свыше 500 квадратных метров.

Название бренда COS – это аббревиатура от Collection Of Style, что переводится на русский язык как «стильная коллекция».

Позиционируется как коллекция качественных, стильных базовых вещей сегмента выше основного бренда группы H&M.

Линейка моделей ориентирована на тех, кому качества H&M мало или их вещи кажутся не такими стильными, но при этом люкс пока позволить себе возможности нет.

COS ждали так сильно, что в конце сентября в Instagram даже появился фальшивый аккаунт марки, выдававший себя за официальный и обещавший подписчикам вещь в подарок за репост. Обман вскрылся быстро, но мошенники успели набрать множество активных фолловеров меньше чем за сутки, что лишний раз показывает, насколько всех интересует бренд.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.