Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Петелинская птицефабрика» оштрафована судом на на 700 тысяч рублей

  • 1 ноября 2018
  • 15
  • Средний балл: 0 из 5

Судебное разбирательство было вызвано иском Россельхознадзора, обнаружившего в работе предприятия многочисленные нарушения.

Иск надзорного органа удовлетворен полностью.

— Было два варианта — приостановить деятельность либо наложить административный штраф. Присудили штраф, — объяснили представителям прессы в Россельхознадзоре, уточнив, что решение Арбитражного суда Московской области считают «объективным».

Напомним, что «Петелинка», входит в группу компаний «Черкизово», на долю которой приходится 10% российского рынка куриного мяса. В сентябре Россельхознадзор обратился в суд с просьбой приостановить выпуск продукции предприятия или назначить «Петелинке» штраф до 1 миллиона рублей из-за повторного обнаружения в продукции сальмонеллы и листерии. Как напоминает РБК, в «Черкизово» пытались отрицать, что надзорный орган вообще обнаружил нарушения на предприятии.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.