Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Etam в Петербурге дарит покупательницам трусики

1 ноября 2018
23
Средний балл: 0 из 5

По случаю открытия нового магазина известный бренд французского нижнего белья запустил акцию Happy Opening.

Etam в Петербурге дарит покупательницам трусики

31 октября в петербургском  ТЦ «Французский бульвар» открылся после реконструкции бутик Etam. Чтобы отметить это событие, ритейлер объявил, что до 5 ноября при покупке любого бюстгальтера покупательницы смогут выбрать трусики в подарок.  Неплохой способ заставить говорить о себе, хотя Etam вряд ли это нужно - бренд широко известен и любим по всему миру.

Сегодня у Etam 773 собственных магазина в 50 странах, включая Францию, Испанию, Польшу, Германию, Бельгию и Россию. Бутик, открытый в Санкт-Петербурге (восьмой по счету в Северной столице), оформлен в стиле парижской квартиры  и повторяет концепцию новых магазинов бренда в главных столицах Европы.

Как сообщает Sobaka.ru, помимо постоянных и сезонных коллекций нижнего белья, в ассортименте магазина представлены домашняя и спортивная одежда, различные аксессуары, а также эксклюзивные капсулы, например, комплекты и боди, предстваленные на последнем показе бренда в рамках Недели Моды в Париже.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.