Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В преддверии Чёрной пятницы-2018 «Эльдорадо» распилил пополам технику «конкурентов»

29 октября 2018
431
Средний балл: 0 из 5

С помощью необычного рекламного ролика ритейлер объявил о запуске промо-кампании «Распилинг» .

В видеоролике показана история несуществующего в реальности магазина по продаже бытовой техники «Электрон и Ко».  Вместо того, чтобы делать скидки, директор магазина решил распилить товары пополам и продавать их клиентам по частям. Таким образом он пытается конкурировать с «Эльдорадо», однако все равно переживает, что его «гениальная» выдумка недостаточно хороша.

Как передает портал Vc.ru, режиссёр ролика — Пётр Буслов, в активе которого такие фильмы, как «Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и сериал «Домашний арест». В комментариях к видео пользователи выражают сочувствие директору компании "Электрон и Ко" и отмечают, что "так можно и эпилептический припадок словить".

Напомним, что Черная пятница-2018 стартует в ночь на 23 ноября. Это самая большая онлайн-распродажа года, в которой примут участие ведущие интернет-магазины России и мира. Наиболее востребованными товарными категориями Черной пятницы в прошлом году стали бытовая техника, смартфоны и гаджеты, компьютеры, планшеты и электроника.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.