Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Alibaba и Richemont обеспечат китайцев товарами класса «люкс»

26 октября 2018
12
Средний балл: 0 из 5

Компании объявили о создании в Поднебесной совместного предприятия.

Richemont – один из крупнейших мировых производителей товаров класса «люкс»: часов, ювелирных украшений и различных предметов роскоши. Компания владеет около 20 известными брендами – Cartier и Van Cleef & Arpels, Jaeger-LeCoultre, Piaget, IWC, Baume Mercier, Vacheron Constantin, Montblanc, Alfred Dunhill, Chloe, Lancel и другими.

Как сообщают "Ведомости", совместное предприятие Richemont и Alibaba, соглашение о создании которого уже подписано, разместит на Tmall онлайн-магазины товаров класса «люкс» Net-a-Porter и Mr. Porter. Как отметил гендиректор Alibaba Дэниэл Чжан, по оценкам компании, к 2025 году на долю потребителей из Китая будет приходиться почти 50% покупок на мировом рынке люксовых товаров. В России в это время закрываются бутики люксовых брендов.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.