Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Петиция покупателей на Change.org заставила «О`КЕЙ» пересмотреть ассортимент в Башкирии

26 октября 2018
21
Средний балл: 0 из 5

Компания вернула в продажу национальные башкирские блюда – эчпочмаки и бэлеш.

Петиция покупателей на Change.org заставила «О`КЕЙ» пересмотреть ассортимент в Башкирии

—  Я очень люблю эчпочмаки, но их перестали продавать в "О'кее", они там самые вкусные, — написал автор петиции «Заставить сеть гипермаркетов "Окей" производить и продавать эчпочмаки» Дмитрий Королев. И хотя его инициативу поддержало всего 26 пользователей, ритейлер прислушался  к голосу народа и вернул эчпочмаки в ассортимент башкирских гипермаркетов. А заодно еще и бэлеш добавил.

– Внимание к предпочтениям покупателей – один из важнейших факторов стратегии развития группы компаний «О`КЕЙ». Приятно слышать от наших покупателей, что выпечка (в частности эчпочмаки) самые вкусные именно в нашей сети. Эчпочмаки с говядиной и бэлеш с курицей мы выпускаем и продаем во всех трех магазинах Уфы, - любезно сообщила пресс-служба ритейлера редакции Business.ru, подчеркнув, что это "обязательный ассортимент, который должен быть в продаже в течение всего рабочего дня магазина".

Эчпочмаки – традиционная башкирская и татарская выпечка;  небольшие треугольники из теста с начинкой из картофеля и мяса.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.