Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Эксперт заявил о смертельной опасности продуктового фальсификата

  • 24 октября 2018
  • 53
  • Средний балл: 0 из 5

Координатор федерального проекта «За честные продукты!» Александр Бражко заявил, что фальсификат "убивает людей" и предложил ужесточить наказания для тех, кто снабжает ими россиян.

По мнению эксперта, фальсификат смертельно опасен, так как под видом настоящего продукта на прилавки попадает молоко, сделанное «непонятно из чего». Бражко выразил уверенность в том, что лучше купить полкило настоящего масла за 300 рублей, чем килограмм фальсификата за 250 рублей.

По его мнению, подделки  также грабят честных производителей.

— Уголовную ответственность за закупку фальсификата вводить, по моему мнению, нет смысла. Нужно отстранять от должности, лишать возможности заниматься своей работы, — цитирует его НСН.

Напомним, что в сентябре Роспотребнадзор предложил ввести административное и уголовное наказание за продуктовый фальсификат.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.