Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Онлайн-покупки с мобильных телефонов в этом году выросли на 30%

24 октября 2018
14
Средний балл: 0 из 5

Количество покупок, совершаемых с телефонов, постоянно растет, и мобильные устройства становятся основным фактором роста интернет-продаж.

К такому выводу пришли в компании «Биглион», где на их долю приходится более 60% всех покупок. С января по август 2018 года агрегатором было продано более 2,5 млн скидочных купонов через мобильный сайт или приложение, что на 32% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

«Биглион» фиксирует однозначный рост конверсий с мобильных устройств.

– Мы можем быть уверены, что если сайт компании не адаптирован для таких покупок, она теряет половину потенциального объема заказов,  - говорит Анна Мигаль, руководитель отдела маркетинга компании. 

Пользователи мобильных приложений заметно чаще, чем пользователи, которые делают покупки на сайте, заказывают доставку еды и покупают купоны в рестораны. «Биглион» отмечает рост объемов продаж через мобильные устройства  в категориях «Рестораны и кафе» (доля проданных купонов, приобретенных с мобильных устройств выросла с 62% в 2017 году до 73% в 2018 году), «Развлечения» (с 51% до 62%) и «Красота» (с 52% до 61%).

напомним, что на прошлой неделе "Биглион" проанализировал предпочтения россиян по заказам еды с доставкой.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.