Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В ТРЦ «Мозаика» открылись магазины Tom Tailor и Anta Sport

  • 23 октября 2018
  • 18
  • Средний балл: 0 из 5

Суперрегиональный торговый центр на юго-востоке Москвы уже на 80% заполнен арендаторами.

В ТРЦ «Мозаика» открылись магазины Tom Tailor и Anta Sport

Согласно сообщению международной консалтинговой компании Colliers International, выступающей в качестве консультанта сделок в ТРЦ, с начала года в была проведена большая работа по наполнению комплекса арендаторами и внедрению различных сервисов и услуг для повышения комфортного пребывания посетителей. Реализуемая стратегия, видимо, была успешной, поскольку в результате посещаемость ТРЦ с начала 2018 года увеличилась более чем на 5%. 

Число арендаторов торговой галереи fashion пополнили бренд немецкой одежды в стиле casual Tom Tailor (161 кв. м), китайский оператор спортивной одежды и обуви Anta Sport (131 кв. м). В январе текущего года в ТРЦ "Мозаика" зашел белорусский обувной ритейлер Megatop, в июле свои первые магазины в новом формате открыли Сoncept Club (730 кв. м) и детский оператор Acoola (450 кв. м).

В настоящий момент ТРЦ «Мозаика» заполнен арендаторами более чем на 80%. Остальные 20% суперрегионального торгового центра находятся в стадии активных переговоров, которые в ближайшее время выйдут на финальную стадию.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.