Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В «Монетке» на Южном Урале обрушился потолок

  • 23 октября 2018
  • 12
  • Средний балл: 0 из 5

В момент ЧП в здании супермаркета находились посетители, которые с поразительным спокойствием и выдержкой продолжили совершать покупки.

В «Монетке» на Южном Урале обрушился потолок

Об инциденте, произошедшем 22 октября в городе Трёхгорный, сообщили пользователи социальных сетей. Очевидцы происшествия опубликовали снимки, сделанные в супермаркете торговой сети «Монетка» на улице Советской.

На фотографиях видно, что несколько потолочных плит обвалились, повиснув практически над головами покупателей. Причина происшествия пока неизвестна.

– Мы как раз зашли в магазин, когда потолок только рухнул. Самое смешное – вокруг ходил народ и даже внимания не обращал, вроде вполне нормальная вещь, – описала произошедшее одна из участниц группы «Подслушано Трёхгорный».

Другая подписчица тоже отметила, что никого из присутствовавших в магазине инцидент, как будто, не удивил.  

–  Люди ходят, товар выбирают, оплачивают, никого ничего не смущает.. Ну, подумаешь, потолок обвалился, это же не здание рухнуло... Можно дальше шопить, –  делится она.

По мнению другого комментатора «людям, живущим в постоянном экзистенциальном кризисе, не страшен обваленный потолок».

Как сообщает портал U24.ru, никто из покупателей и работников магазина не пострадал. Напомним, что уральская торговая сеть часто дает поводы для шумных обсуждений - так, в мае текущего года большой резонанс вызвал гипнотизер, ограбивший кассиров "Монетки" в Екатеринбурге.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.