Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Умер один из владельцев модного бренда Benetton

  • 23 октября 2018
  • 4
  • Средний балл: 0 из 5

В итальянском городе Тревизо на 78 году жизни скончался Джильберто Бенеттон.

Умер один из владельцев модного бренда Benetton

Он был одним из основателей модного дома Benetton, который является одним из известнейших мировых брендов в этой индустрии. По данным агентства ANSA, Бенеттон, который при жизни был председателем правления группы компаний Benetton Group SpA и контролировал инвестиции модного дома, несколько дней назад был госпитализирован с воспалением легких.

Джильберто родился в 1941 году, а в 1965 году вместе с сестрой Джулианой и братьями Лучано и Карло основал компанию Benetton. Карло Бенеттон умер в возрасте 74 лет в июле этого года. Остальные основатели модного дома по-прежнему владеют семейным бизнесом.

Трое братьев и сестра Бенеттон располагают состояниями примерно по $3,5 млрд каждый, что позволило им занять 652 место в списке миллиардеров Forbes. Как уточняют "Ведомости", Беннетоны входя в топ-15 самых состоятельных людей Италии.  

Напомним, что за одежду от Benetton в Литве можно расплатиться  биткоинами.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.