Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В бутиках Ростова-на-Дону торговали поддельными вещами от Calvin Klein, Armani и Louis Vuitton

22 октября 2018
53
Средний балл: 0 из 5

В одном из крупных ТЦ донской столицы таможенники обнаружили не одну сотню экземпляров контрафактной одежды и обуви.

В бутиках Ростова-на-Дону торговали поддельными вещами от Calvin Klein, Armani и Louis Vuitton

Поводом для проверки послужило обращение в Волго-Донскую транспортную прокуратуру, согласно которому, в одном из крупных городских торговых центров осуществлялась продажа вещей с поддельными логотипами известных мировых брендов.

– В ходе проверки было установлено, что в торговых павильонах торгового центра предлагаются потребителям брюки, джинсы, майки, куртки и т.д. в общем количестве 741 шт., из них 172 единицы продукции маркированы товарными знаками «Calvin Klein», «Armani Jeans», «Louis Vuitton», – сообщили порталу Privet-Rostov.ru в пресс-службе Южного транспортного управления.

Лицензионные договоры с правообладателями товарных знаков владельцы бутиков предоставить не смогли. Товары были изъяты. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Напомним, что весной текущего года в Челябинской области за похожее нарушение предприниматели получили по 1,5 года лишения свободы условно и гражданские иски на сумму около 770 тысяч рублей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.