Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Австрийский фонд Atrium не может продать сеть ТЦ "Парк Хаус"

19 октября 2018
38
Средний балл: 0 из 5

Британская компания Raven Russia отказалась приобретать торговые центры.

Австрийский фонд Atrium не может продать сеть ТЦ "Парк Хаус"

Во владении австрийского Atrium Europian Real Estate в России 7 торговых центров "Парк хаус" –два в столице и по одному в Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Екатеринбурге и Тольятти. Общая площадь объектов  — 279,8 тыс. кв. м. По данным самой компании, стоимость ТЦ оценивается в €300 млн (22,7 млрд руб. по курсу ЦБ).

Летом прошлого года «Ведомости» сообщили о том, что «Парк хаус» выставлен на продажу. Чуть позже британская компания Raven Russia (крупный владелец складской недвижимости) подтвердила свой интерес к  сети.

Однако, как рассказали "Коммерсанту" три брокера коммерческой недвижимости, Atrium Europian Real Estate не устроила предложенная покупателем цена. В компании Raven Russia данную информацию не прокомментировали.

По мнению экспертов отрасли, У Atrium Europian Real Estate больше шансов продать сеть торговых центров  частями.

Напомним, что недавно самарский ТЦ "Парк-Хаус" закрылся из-за банкротства владельца.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.