Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Uber тестирует сервис для временных подработок

  • 19 октября 2018
  • 286
  • Средний балл: 0 из 5

Новый проект призван помочь работодателям находить персонал на временные работы.

Uber тестирует сервис для временных подработок

Сервис получил название Uber Works. Сейчас он готовится к запуску, и Uber подбирает для него новую команду в Чикаго. От кандидатов требуется «быть в контакте в периоды наибольшей востребованности продукта, зачастую по ночам, в праздники и выходные».
Решение о старте проекта вдали от штаб-квартиры компании, как полагает Financual Times, было призвано сохранить его разработку втайне.

Uber Works должен консолидировать на одной платформе потенциальных работодателей и временных сотрудников — соискателей, готовых предложить свои услуги, например, в качестве официантов и охранников. Для развития сервиса Uber намерен использовать уже имеющуюся у него базу данных подрядчиков. Участвуя в новом проекте, водители Uber получат новую возможность для заработка, что станет дополнительным способом их удержания в статусе партнеров компании.

РБК напоминает, что ранее Uber уже выходила за рамки платформы по поиску такси: компании принадлежат Uber Freight (поиск машин для грузоперевозок), Uber Eats (доставка еды из общепита) и ряд других сервисов.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!



 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.