Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Биглион»: в Казани предпочитают суши и роллы, а в Екатеринбурге – пироги и пиццу

  • 18 октября 2018
  • 21
  • Средний балл: 0 из 5

Агрегатор купонных скидок проанализировал предпочтения россиян по заказам еды с доставкой.

За 3-й квартал 2018 года сервисами Биглион в сегменте «еда и рестораны» воспользовались более 80 тысяч человек, которые купили более 90 тысяч купонов со специальными акциями. В на заказ еды через мобильное приложение пришлось 1,6% от общего количества проданных купонов. При этом ежемесячно наблюдается рост количества таких заказов в 2 раза, что говорит о возрастающем интересе к функции, которая была запущена летом 2018 года.

В компании заметили, что 55% пользователей от общего числа предпочитают заказывать суши и роллы. На втором месте находятся пироги и пицца.

Однако компания отмечает, что вкусовые предпочтения жителей разных городов различаются. Так, 60% заказов в Воронеже, 66% в Твери,  73% в Омске, 78% в Нижнем Новгороде и 93% в Екатеринбурге оформляется на пиццу и пироги. В Калининграде 98%, в Казани 95%, в Ставрополе 87%, в Набережных Челнах 82%, в Ростове-на-Дону 70%, в Новосибирске 68% заказов приходится на суши и роллы.

В Санкт-Петербурге пользуются популярностью наборы свежих продуктов с рецептами на несколько ужинов, а в Москве – фуршетные сеты.

Напомним, что «Биглион» основан в 2010 году, работает в 74 городах России и сотрудничает с более чем 15 тысячами партнеров. Согласно статистике компании, портал Biglion.ru посещают более 40 млн уникальных пользователей ежегодно.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.