Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Производитель пива Bud отрицает наличие в нем плесени

  • 17 октября 2018
  • 53
  • Средний балл: 0 из 5

Плесень в пиве этой торговой марки обнаружило Роскачество, однако компания AB InBev Efes приводит результаты других исследований, которые опровергают эти данные.

Производитель пива Bud отрицает наличие в нем плесени

Мы уже писали о том, что Роскачество провело масштабную экспертизу 40 сортов светлого пива. В результате тестирования, в одном из них – пиве Bud – было обнаружено превышение по плесени.

Роскачество направило уведомление об этом в Росалкогольрегулирование, а также производителю, компании AB InBev Efes. Последняя оперативно отреагировала, проведя собственную серию исследований данной партии пива на все основные микробиологические параметры в трех независимых лабораториях: в ведущем Берлинском научно-исследовательском центре пивоварения – Высшей школе пивоварения VLB Berlin, в НИЦ пивоварения и пищевого качества Мюнхенского технического университета (Technical university of Munich) и в российской лаборатории НП «Нацэкспертиза».

В результате исследований никаких отклонений выявлено не было, что также подтвердил Роспотребнадзор. Все материалы были направлены в Роскачество для рассмотрения, после чего было принято решение о совместной работе по выявлению причин расхождения исследований и дополнительном контроле пива Bud по данному параметру.

По словам директора по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes Ораза Дурдыева, качество продукции и ее безопасность для потребителей всегда были, есть и будут главными приоритетами компании.

– Мы предъявляем крайне жесткие требования к этим параметрам, поэтому устанавливаем дополнительные точки контроля, в связи с чем внутренние стандарты нашей компании даже превосходят государственные. У нас нет никаких сомнений в том, что наша продукция полностью соответствует всем требованиям, которые предъявляют государственные надзорные организации к данной категории пищевых продуктов, – передает его слова пресс-служба.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

 

 

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.